首頁|新聞|圖庫|教育|房產|旅游|公告|汽車|財經|健康
你當前位置:首頁 > 房地產 > 政策法規

自然資源部部長陸昊:梳理公布流程圖做好不動產登記工作


  

    3月12日,十三屆全國人大二次會議在北京人民大會堂舉行第三次全體會議。這是自然資源部部長陸昊在“部長通道”接受采訪。 新華社記者殷剛攝

  自然資源部部長陸昊12日在人民大會堂“部長通道”上說,建議各地不動產登記機構,認真研究自然資源部網站公布的26種最常見不動產登記流程圖,可更好地解決不動產登記中遇到的問題。

  陸昊說,不動產登記是市場經濟條件下重要的商業活動,涉及到不動產登記人財產合法權利的保護,涉及到市場經濟交易效率的提升等,具有重要意義。

  陸昊說,自然資源部去年經過4個多月的全面深入調查,發現當前有超過90個類型的不動產登記事項,自然資源部對其中最常見的26種登記事項流程進行了梳理,并將流程圖做了優化和設計,公布在自然資源部的網站上。自然資源部有信心跟各地登記機構一起,做好不動產登記工作。

  陸昊說,自然資源部的組建是中央加強生態文明建設的重要舉措,生態文明是我們和子孫后代的共同利益,要不斷探索創新,履行好新部委的重大職責使命。

了解黔西南更多資訊,盡在亮點黔西南網微信,掃描下方二維碼免費閱讀。
亮點黔西南歡迎投稿,投稿郵箱:ldqxnw@163.com
 網友評論  (共有 0 條評論)  
姓名: (文明上網,從理性發言)
匿名發表
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點。

亮點黔西南 版權所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 電話:0859-3224873 網站地圖 投稿郵箱:ldqxnw@163.com

又粗又大又爽又色的少妇